Über uns


Eugen & Brigitte Winter

Die Metzgerei ist mein Handwerk & Kochen ist meine Leidenschaft

1965 begann ich mit meiner Lehre in der Dannstadter Metzgerei Becker. Schon in dieser Zeit habe ich mit meiner Tante Lisa bei Kommunionen und Familienfeiern gekocht.

Bis 1972 habe ich in verschiedenen Metzgereien In Iserlohn, Letmathe und Böhl-Iggelheim gearbeitet und dann auf dem Schlachthof in verschiedenen Fleischzerlege-Betrieben.

Von 1973 – 1975 war ich in der Gaststätte meine Schwester in der Küche tätig und habe 1974 meine Meisterprüfung als Metzger gemacht.

Von 1975 bis 1977 war ich in einer Metzgerei mit Partyservice in Mannheim beschäftigt und danach bis Anfang 1983 als Abteilungsleiter in der Firma Horten.

Von 1983 bis 2015 war ich selbstständiger Gastwirt, erst in Dannstadt und seit 1988 mit der Gaststätte WOIKNORZE in Rödersheim.

Seit 2016 befinde ich mich im Ruhestand und gemeinsam mit meiner Frau führe ich die Fremdenzimmer im Dachgeschoss der WOIKNORZE weiter.

Für die Gäste in unseren Fremdenzimmern steht ein Wintergarten zur Verfügung, eine Kegelbahn und ein Außenbereich mit einem schönen Teich im Innenhof.

Die 3 Fremdenzimmer, sind jeweils mit einer Kleinküche ausgestattet. Diese Fremdenzimmer werden meist auf längere Zeit angemietet und sind daher besonders für Monteure geeignet.

Wir freuen uns schon darauf, Ihnen in unserem Haus einige gesellige und entspannte Stunden zu bieten.

Kunst & Kultur

Mein Vater war der Malerei sehr zugetan. Sowohl mir als auch meinem Sohn Jaël Noah geht es nicht anders.